Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cake aux poivrons et tapenade

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Laver les poivrons et les couper en deux. Les disposer sur une plaque pouvant aller au four et faire griller la peau. Les sortir du four et les enrouler aussitôt d'un plastique. Quelques minutes après, enlever la peau et les graines des poivrons et les couper en petites lamelles.

  3. Dans un bol mélanger en amont 2 cuillères à soupe de moutarde forte et la tapenade

  4. Dans un récipient, incorporer la farine, la levure et le poivre. Mélanger.

  5. Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et la crème. Ajouter le mélange de farine petit à petit sans cesser de remuer. Adjoindre les poivrons. Verser dans un moule à cake.

  6. Incorporer le mélange moutarde /tapenade dans le moule. Et au dernier moment, insérer les olives à la surface.

  7. Enfourner pendant 45 minutes.

    Vous pouvez accompagner ce cake d'une petite salade de mesclun.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !