Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cake au poulet et aux épices

  1. Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Les mettre dans un plat, les arroser d'un filet d'huile d'olive et les enrober d'épices tandoori. Laisser mariner.

  2. Emincer l'oignon.
    Laver et tailler les tomates en petits cubes.

    Préchauffer votre four à 180°C.

  3. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire suer l'oignon et les tomates. Ajouter après quelques minutes les morceaux de poulet. Laisser mijoter pendant 5 minutes et laisser refroidir.

  4. Dans un récipient, ajouter la farine, la levure et les œufs. Mélanger délicatement. Ensuite adjoindre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le lait chaud et le gruyère rapé. Assaisonner et mélanger à nouveau.

  5. Finir en ajoutant le mélange poulet/oignon/tomate. Mélanger délicatement la préparation et la verser dans un moule à cake anti-adhésif.

  6. Mettre au four pendant 45 minutes.

  7. Vous pouvez accompagner ce cake d'une petite salade de mesclun.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !