Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Cake au jambon, épinards et pruneaux

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cake au jambon, épinards et pruneaux

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Rincer les épinards et les hacher.
    Ciseler la coriandre, le persil et le cerfeuil.
    Tailler les pruneaux en petits morceaux.

  3. Dans un récipient, ajouter la farine et les œufs. Assaisonner et mélanger.

    En continuant de mélanger, incorporer peu à peu le lait et 2 grandes cuillères d'huile d'olive. Ensuite, adjoindre les épinards, la coriandre, le persil, le cerfeuil et finir en ajoutant les pruneaux.

  4. Dans un moule à cake anti-adhésif déposer les tranches de jambon sur le fond et sur les cotés. Verser ensuite la préparation.

  5. Enfourner pendant une trentaine de minutes.

  6. Vous pouvez accompagner ce cake d'une petite salade de mesclun.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !