Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 50 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cake aux citrons et pistaches

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Laver les citrons, les zester à l'aide d'un couteau économe et couper les zestes en petits morceaux. Presser ensuite les citrons

  3. Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter le jus de citron. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse. Réserver.

  4. Dans une poêle anti-adhésive faire dorer les pignons de pin.

  5. Dans un récipient, ajouter le sucre, la farine et la levure. Mélanger délicatement. Incorporer les oeufs et le mélange beurre/citron. Mélanger énergiquement avec un fouet.

  6. Ensuite adjoindre les pignons de pin, les pistaches et les zestes de citrons. Mélanger à nouveau.

  7. Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif et mettre au four pendant 50 minutes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !