Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Cabillaud et ses légumes

  1. Eplucher et laver tous les légumes.
    Emincer l'oignon.
    Diviser le brocolis en petits bouquets et ne garder que les têtes.
    Tailler les aubergines et les courgettes en bâtonnets.

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel. Ajouter les carottes. Laisser cuire 5 minutes. Adjoindre les oignons et les brocolis et laisser cuire 4 minutes. Ensuite, les rafraîchir dans de l'eau très froide. Egoutter et réserver.

  3. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et suer les courgettes et les aubergines. Les égoutter sur du papier absorbant.

  4. Dans une autre poêle, verser de l'huile d'olive et une fois qu'elle est bien chaude, poser le dos de cabillaud coté peau sur la poêle. Le laisser cuire en l'arrosant régulièrement et sans le retourner.

  5. Pendant ce temps, dans une grande poêle, verser de l'huile d'olive et faire suer tous les légumes en même temps. Cuire à feu vif pendant 5 minutes et parsemer de thym.

  6. Dresser d'abord les légumes et poser le dos de cabillaud en dernier. Saupoudrer de fleur de sel.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !