Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Briouats aux amandes

  1. Dans une poêle anti-adhésive verser les amandes, les dorer sans ajouter de matière grasse. Les écraser.

  2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la cannelle, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. Ajouter les amandes. Remuer de nouveau

  3. Etaler les feuilles de brick. Répartir une grande cuillère à soupe du mélange sur chaque feuille de brick. Rabattre les extrémités pour former un triangle. Lier avec un peu d'eau.

  4. Dans une casserole, faire bouillir l'huile de friture et plonger les briouats dedans. Les frire et les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
    Les recouvrir d'une couche de miel.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !