Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Brick au boeuf haché

  1. Ciseler l'oignon et hacher l'ail.

  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Suer les oignons, ajouter l'ail, la viande hachée et les herbes. Assaisonner et ajouter le cumin, le curry et le curcuma.

  3. Etaler les feuilles de brick. Verser 2 grandes cuillères de la préparation  sur une extrémité de la feuille, replier les bords pour former un rectangle. Puis replier la bande sur elle-même en l'orientant une fois à gauche puis une fois à droite pour obtenir un triangle.

  4. Si vous le souhaitez, badigeonnez de jaune d'oeuf pour entre coller la feuille.

    Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Déguster bien chaud et arroser d'un filet de jus de citron.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !