Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 50 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Brandade de morue

  1. Dessaler la morue dans de l'eau fraîche en changeant l'eau plusieurs fois.
    Eplucher les pommes de terre. Les tailler en gros morceaux
    Hacher l'ail et le persil

  2. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et plonger les pommes de terre. Les laisser cuire une trentaine de minutes.

  3. Préchauffer le four à 180°C.

    Egoutter et écraser les pommes de terre au presse purée.

    Dans une cocotte, mélanger la purée, l'ail, la morue émiettée, le persil et le poivre. Incorporer l'huile d'olive petit à petit.

  4. Dresser la brandade dans un plat et gratiner sous le gril environ une vingtaine de minutes en surveillant la coloration.

  5. Vous pouvez accompagner la brandade de morue d'un mesclun de salade, arrosée d'une vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre de cidre.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !