Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Boulette romaine et spaghettis

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Boulette romaine et spaghettis

  1. Eplucher et émincer l'oignon
    Hacher le persil et l'ail
    Clarifier les œufs

    Préchauffer le four à 210°C

  2. Confectionner la farce :

    Dans un saladier, incorporer la viande hachée, la chair à saucisse, les oignons, l'ail, la chapelure, les 2 jaunes d'œufs et le persil. Mélanger soigneusement. Assaisonner et mélanger de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  3. Confectionner les boulettes et les ranger sur un plat anti-adhésif
    Cuire les boulettes au four pendant une vingtaine de minutes.

  4. Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egoutter les spaghettis.

  5. Dans une petite casserole, faire bouillir la sauce tomate.

    Dresser les spaghettis dans les assiettes en forme de nid. Disposer les boulettes sur les spaghettis et napper de sauce tomate. Saupoudrer d'emmental râpé et d'un peu de persil.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !