Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Boule de quinoa et sauce tomate

  • Type de plat : Plat
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Boule de quinoa et sauce tomate

  1. Préparer la sauce dans un petit bol :

    Mélanger les tomates pelées, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Réserver.

  2. Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition ajouter une pincée de sel et verser le quinoa. Le faire cuire le temps indiqué sur le paquet. A terme de cuisson, égoutter et verser dans un récipient.

  3. Pendant ce temps, laver soigneusement la salade de mesclun. Préparer votre vinaigrette en mélangeant de l'huile de colza, une cuillère de moutarde, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

  4. Ensuite, incorporer la viande avec le quinoa puis le persil et la coriandre. Saler et poivrer.

    Mélanger soigneusement le tout et former des boulettes.

  5. Faire rouler les boulettes dans la farine avant de les faire frire dans une grande casserole d'huile de friture bouillante. Egoutter ensuite sur du papier absorbant.

    Dresser dans des assiettes.

  6. Conseil : vous pouvez ajouter un oeuf dans votre farce pour la rendre plus moelleuse. Vous pouvez aussi pimenter votre sauce avec du piment ou de la harissa.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !