Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Bouchées dentelées de saumon et féta

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Bouchées dentelées de saumon et féta

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Prendre les feuilles de brick et les poser à plat. Découper des cercles dedans très délicatement pour ne pas casser les feuilles. Pour une plus jolie présentation, utiliser une molette dentelée.

    Etaler les feuilles de brick dans des petits moules "types tartelette".

  2. Couper le saumon en petits dés avec un couteau bien aiguisé.
    Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux très fins.
    Hacher la ciboulette

  3. Dans une poêle anti-adhésive faire fondre le beurre. Faire revenir les dés de saumon et l’oignon.
    Toujours dans la même poêle mais hors du feu, incorporer la crème fraîche, les œufs, la feta et la ciboulette. Remuer le tout, saler et poivrer.

  4. Verser la préparation dans les moules sur les feuilles de brick. Mettre au four pendant 20 minutes. Surveillez attentivement la coloration des feuilles de brick. Celles-ci doivent être croquantes mais pas brûlées !!


    Servir les bouchées dès que c'est prêt pour les déguster bien chaudes.

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !