Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Bouchées aux légumes

  1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).

    Etaler la pâte à pizza et la mettre de côté.

  2. Laver les légumes. Couper les courgettes en lamelles pas trop fines. Couper les aubergines, les tomates, les oignons et les poivrons jaunes en petits dés. Trancher la mozarella en rondelles.

  3. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire dorer les oignons puis ajouter les dés d'aubergine et de poivron jaune. Faire revenir 5 minutes et ajouter du thym. Saler et poivrer.

    Pareillement, faire revenir les lamelles de courgette dans de l'huile d'olive, dans une poêle à part pour ne pas les abimer, faire attention quand vous remuez.

  4. Découper des petits disques dans la pâte à pizza.
    Sur une plaque pouvant aller au four, recouvrir de papier sulfurisé et huiler légèrement. Placer les petits disques dessus. Il faut les espacer de manière à ce qu'ils ne se touchent pas.

  5. Garnir les petits disques, d’abord d'une rondelle de courgette, ensuite de petits dés de légumes, des petits morceaux de tomate crus puis une tranche de mozzarella.

    Mettre au four 10 minutes en surveillant la coloration de la pâte.

  6. Sortir du four et parsemer d'un peu de thym.
    Servir tiède sans trop attendre pour ne pas que la mozarella durcisse.

1 avis clients — 4.5/5
  • 4.5 / 5 Le 01/11/2015 par

    bouchées aux légumes

    Trop beau pour l apéritif! Ça fait son effet, et ça sent le sud! A refaire c est sûr mais avec des disques de pâte feuilletée pour changer!

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !