Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Biscuits moelleux à la framboise

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Biscuits moelleux à la framboise

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Laver les framboises, en réserver quelques-unes pour la décoration.

  2. Disposer les framboises dans un petit saladier pour les passer au mixeur. De façon à retirer les pépins il est préférable de passer le coulis au chinois.

    Incorporer le fromage frais et le sucre vanillé au coulis de framboises. Réserver au frais.

  3. "Chemiser" les ramequins de beurre et de chapelure
    Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier et avec un fouet les battre en neige.

  4. Réaliser l'appareil :

    Dans un autre récipient, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre cassonade, ajouter la farine, la levure chimique, le beurre fondu et le sucre vanillé. Mélanger vigoureusement à l'aide d'une spatule.
    Verser la préparation progressivement sur les blancs d'oeufs montés en remuant délicatement.

  5. Garnir les ramequins et enfourner une vingtaine de minutes.

  6. Laisser refroidir.

    Au moment de dresser, décorer vos moelleux avec le coulis et quelques framboises entières.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !