Beignets aux 2 fromages

- Type de plat : Entrée
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Niveau de difficulté : Facile
La recette Beignets aux 2 fromages
Laver et hacher finement le persil, la ciboulette, l'aneth et le basilic
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter une petite pincée de sel et le beurre. Laisser bouillir, ajouter la farine et continuer de remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Transvaser dans un récipient.
Ajouter les œufs un à un dans le même récipient en les fouettant au fur et à mesure. Incorporer la mozzarella émiettée, l'emmental et toutes les herbes fraîches. Mélanger vivement et poivrer.
Dans une casserole, faire bouillir l'huile d'arachide. Prendre l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange, et avec une autre cuillère à soupe faire glisser et plonger dans la casserole. Laisser dorer, retirer et déposer sur un papier absorbant.
Présenter les beignets dans un petit récipient et les parsemer de feuilles de persil et de ciboulette.
Laisser un petit peu refroidir et servir quand c'est encore chaud.