Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Beignets au roquefort

  1. Dans une casserole d'eau bouillante ajouter de l’huile d’olive et du sel. Baisser légèrement le feu et incorporer la farine. Remuer vivement jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Transvaser la pâte dans un récipient.

  2. Dans ce même récipient, insérer les œufs un à un et les fouetter au fur et à mesure.

    Emietter le roquefort et l'ajouter avec l’emmental dans le récipient, continuer de remuer.

  3. Dans une casserole, verser l'huile d'arachide et faire bouillir. Baisser un peu le feu. Prendre une cuillère à soupe de pâte, et avec une autre cuillère faire glisser dans la casserole.
    Laisser dorer le beignet, puis l'enlever et le poser sur un papier absorbant.
    Renouveler l'opération pour faire les autres beignets.

  4. Dans vos assiettes, déposer les beignets au roquefort sur un lit de salade verte assaisonnée d'une sauce légère.
    Vous pouvez aussi accompagner vos beignets d'une sauce aigre douce. Les beignets doivent être servis bien chaud mais pas brulants !

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !