Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 160 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Moyen

La recette Beignet pour le goûter

  1. Délayer la levure dans du lait tiède.
    Dans un récipient, ajouter la farine, les œufs, le beurre, le lait, la levure/lait et une cuillère à café de sel. Mélanger à la spatule jusqu'à la formation d'une boule de pâte homogène.

  2. Couvrir d'un linge propre et laisser la pâte lever pendant 90 minutes à température ambiante.

  3. Après, étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couper des cercles avec un emporte pièce (diamètre 8 cm, épaisseur 1 cm).

    Garnir de confiture, de pâte à tartiner ou bien laissez les nature et poser un deuxième cercle dessus, souder les bords en les humidifiant.

    Laisser lever à nouveau pendant 60 minutes couvert d'un linge propre et légèrement humide.

  4. Dans une casserole, verser l'huile de tournesol et porter à ébullition.

    Plonger les beignets pendant 7 à 10 minutes. Egoutter sur du papier absorbant.

    Saupoudrer généreusement les beignets de sucre.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !