Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Dessert
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Baba au Rhum

  1. Préchauffer le four à 180°C
    Zester une orange et presser les oranges.

  2. Clarifier les œufs et réserver les blancs au frais
    Blanchir les jaunes d'œufs avec 200g de sucre
    Monter les blancs en neige.

  3. Incorporer dans le mélange blanchi les blancs en neige et la farine mélangée au préalable avec la levure. Adjoindre le lait progressivement, les zestes d'orange et garnir les moules.

    Enfourner pendant une quinzaine de minutes.

  4. Réaliser le sirop :

    Porter à ébullition le jus d'orange avec 200g de sucre. Hors du feu, adjoindre le rhum.


    Verser le sirop sur les babas et laisser s'imbiber.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !