Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

Aumonières de pommes au camembert et lardons

  • Type de plat : Entrée
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Aumonières de pommes au camembert et lardons

  1. Peler et épépiner les pommes. Les découper en petits dés.

    Supprimer la croûte du camembert. Le couper en fines lamelles.

  2. Dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse.

    Les retirer de la poêle et les remplacer par les dés de pomme. Les faire sauter vivement sans cesser de remuer.

  3. Etaler les feuilles de brick. Les badigeonner de beurre fondu.

    Poser au centre des feuilles de brick le camembert, les lardons et les pommes. Ramener les bords des feuilles de brick en aumônière et les nouer avec un brin de ciboulette.

    Enfourner pendant 10 minutes en surveillant la coloration.

  4. Présenter les aumonières sur un lit de mâche assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

    Servir tout de suite pour ne pas laisser le camembert se refroidir et durcir.

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !