Les recettes
Rechercher une recette

Temps de préparation

mn

Temps de cuisson

mn

Fermer

  • Type de plat : Apéritif
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : Facile

La recette Anchoïade

  1. Egoutter les anchois
    Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive. Y incorporer les anchois. Les faire fondre dans l'huile en mélangeant vivement jusqu'à les écraser.

  2. Laver les câpres et les broyer.
    Hacher l'ail.
    Dans la poêle mélanger délicatement les anchois avec les câpres, l'ail, du poivre et encore un peu d'huile.

  3. Vous pouvez aussi réaliser cette recette pour assaisonner vos légumes sans rajouter d'autre matière grasse.

    Servir à température ambiante

Suggestions produits

Les avis clients

Aucun avis n'a encore été déposé.

Commander sur CookOnly c'est très simple !

  1. Choisissez vos produits selon vos envies
    puis
  2. Commandez votre paiement est sécurisé
    nous vous livrons
  3. Recevez vos produits chez vous
  4. Cuisinez et régalez-vous !